Oferecemos uma emocionante jornada na Estancia 25 de Mayo, uma vasta fazenda de 17.000 hectares na deslumbrante Patagônia argentina. Começaremos pegando você em seu hotel em El Calafate e, na chegada à fazenda, desfrutará de uma recepção calorosa com mate, tortas fritas e café coado.
Explore a cultura patagônica enquanto os funcionários compartilham histórias e tradições locais. Testemunhe a tosquia de ovelhas e o pastoreio em um galpão da fazenda. Depois, caminhe até o mirante do arroio Calafate para saborear um delicioso cordeiro confitado com vinho quente.
A seguir, visite o restaurante El Quincho, onde uma bebida de boas-vindas e um filme sobre as famílias locais o aguardam. Em seguida, desfrute de um jantar típico argentino, com entradas como empanadas e pratos principais de churrasco de cordeiro.
Enquanto janta, aproveite um espetáculo folclórico local com danças típicas. Terminaremos o dia com o transporte de volta ao seu hotel às 22:30.
A modalidade de tarde de campo inclui retirada em seu hotel, recepção com mate e conversa sobre a cultura local. Testemunhe a tosquia e pastoreio de ovelhas, visite o mirante do arroio Calafate para degustar cordeiro confitado e conheça a horta orgânica. Retorno ao hotel às 20:15.
Para quem se hospeda em áreas distantes do centro de El Calafate, encontros disponíveis na Secretaria de Turismo, Hotel ACA El Calafate ou Tremun Kau Yatún Hotel de Campo.